Appareils et accessoires
Tartinade d'artichaut à la tomate
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
6 cœurs d'artichaut en conserve égouttés et coupés en morceaux
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
15 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
387 kJ /
93 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartinades apéritives
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tapenade de tomates
5min
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinade tchèque au poivron
10min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Guacamole de petits pois
20min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min